Für Virtual Server Linux und Virtual Server Windows

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Virtual Server aus einem Backup wiederherstellen können.

Wir führen täglich Backups der Virtual Server (VPS) durch. Diese befinden sich auf den Hostmaschinen der Virtual Server und sind unabhängig vom Speicherplatz Ihres Virtual Servers. Jede Woche wird ein Vollbackup durchgeführt, während täglich inkrementelle Backups stattfinden. Beim inkrementellen Backup werden nur die Daten gesichert, die sich im Bezug auf den Vortag geändert haben.

• Loggen Sie sich in Ihr Virtuozzo Power Panel ein.

• Wählen Sie dort im Bereich Container-Verwaltung den Punkt Wartung.

• Klicken Sie dort auf Backups.

• Wählen Sie das Backup aus, das Sie wiederherstellen wollen und klicken Sie auf Container wiederherstellen.

• Bestätigen Sie das Zurücksetzen des Servers im nächsten Schritt mit einem Klick auf Wiederherstellen.

• Sie werden wieder zur Übersichtsseite der Backups geleitet. Hier erscheint eine Nachricht, dass Ihr gewünschtes Backup in nächster Zeit ausgeführt wird. Indem Sie auf Details klicken, können den Backupverlauf mitverfolgen. Warten Sie, bis dort der Status Abgeschlossen erscheint.