Für Dedicated Server und Server Power Deals, die im Cloud Panel verwaltet werden

Mit dem Linux-Rescue-System können Sie sich auch dann auf Ihrem Server einloggen, wenn dieser nicht mehr über das Netz erreichbar ist. Das Linux-Rescue-System ist ein Debian-Minimalsystem. Nachdem Sie Ihren Server in das Linux-Rescue-System gebootet haben, können Sie z. B. wichtige Daten sichern.

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Server & Cloud.
    Optional: Wählen Sie den gewünschten Server & Cloud-Vertrag aus.

Das Cloud Panel öffnet sich

• Klicken Sie im Bereich Infrastruktur > Server auf den gewünschten Server.

• Klicken Sie auf Aktionen > Neu starten.

• Aktivieren Sie die Methode Rescue System und wählen Sie das Linux-Rescue-System aus.

• Klicken Sie auf Ja.

Der Server wird in das Linux-Rescue-System gebootet.

• Um sich auf Ihrem Server in das Linux-Rescue-System einzuloggen, stellen Sie mithilfe der angezeigten Zugangsdaten per SSH eine verschlüsselte Netzwerkverbindung zu Ihrem Server her.