Sie können einen bestehenden Load Balancer jederzeit ändern.

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Netzwerk > Load Balancer.

• Klicken Sie in der Liste auf einen Load Balancer.

Die Load Balancer-Eigenschaften werden angezeigt.

• Im Bereich Konfiguration können Sie die Regeln einstellen.

• Wenn Sie eine Regel speichern oder eine neue Regel erstellen möchten, klicken Sie auf .

• Um eine Regel zu bearbeiten, klicken Sie auf .

• Wenn Sie eine Regel löschen möchten, klicken Sie auf .

• Im Bereich Zugewiesene IP können Sie dem Load Balancer verschiedene Server zuweisen.

• Klicken Sie auf Zuweisen. Es werden alle Server angezeigt, denen noch kein Load Balancer zugeordnet wurde.

• Wählen Sie einen oder mehrere Server, und klicken Sie auf Änderungen speichern.

• Im Bereich Eigenschaften können Sie die konfigurierten Health Checks anpassen. Um den Health Check, die Persistenz oder das Balancing-Verfahren zu ändern, klicken Sie auf das Stiftsymbol.