SSL-Zertifikate können nicht auf Load Balancern installiert werden.

Um SSL-Zertifikate zu nutzen, müssen Sie diese auf den Servern installieren, die dem Load Balancer zugewiesen sind. Nach der Installation der SSL-Zertifikate werden die verschlüsselten Anfragen vom Load Balancer mittels SSL-Passthrough an die zugewiesenen Server weitergeleitet. Die Anfragen werden anschließend auf den Servern entschlüsselt.

Hinweis

Wenn Sie SSL-verschlüsselte Anfragen mittels SSL-Passthrough an den Server weiterleiten, kann der Load Balancer die Quell-IPs der Anfragen nicht in den Log-Dateien erfassen.