Mit Hilfe von Secure Shell (SSH) können Sie eine verschlüsselte Netzwerkverbindung zu Ihrem Server herstellen.

Für den Verbindungsaufbau benötigen Sie folgende Daten:

Benutzername root
Passwort Passwort für den Benutzer. Das Passwort wurde Ihnen während der Erstellung des Servers angezeigt.
Hostname / Ziel IP-Adresse Ihres Servers. Die IP-Adresse Ihres Servers wird im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Server angezeigt.
Port 22

Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen finden Sie hier:

Computer mit Windows-Betriebssystemen

Computer mit Linux-Betriebssystemen

Public-Key-Authentifizierung für die Herstellung einer SSH-Verbindung mit PuTTy nutzen