Um auf einen Block Storage zugreifen zu können, müssen Sie diesen an einen Cloud Server zuweisen, der sich im gleichen Rechenzentrum befindet. Bitte beachten Sie hierbei, dass der Block Storage nur an einen einzigen Cloud Server zugewiesen werden kann. Nach der Zuweisung des Block Storages müssen Sie die Datenträgerkonfiguration in Ihrem Betriebssystem anpassen. So weisen Sie einen Block Storage an einen Cloud Server zu:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Block Storage.

• Aktivieren Sie den gewünschten Block Storage.

• Klicken Sie neben Zugewiesen an: auf das Stiftsymbol.

• Aktivieren Sie den Server, an der Block Storage zugewiesen werden soll.

• Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Der Block Storage wird dem Server zugewiesen.