Für Webhosting Linux- und Windows-Pakete

Alle Seitenaufrufe auf Ihren Domains werden in einer Log-Datei (Protokolldatei) auf Ihrem Webspace gespeichert. Somit können Sie diese alternativ zu WebAnalytics selbständig mit einem Programm Ihrer Wahl auswerten.

So laden Sie die Log-Dateien auf Ihren Computer herunter:

Hinweise
  • Bei Webhosting-Paketen mit Windows Server-Technologie finden Sie die gepackten Dateien im Logs-Verzeichnis in Ordnern, die den gleichen Namen wie Ihre Domains tragen.
  • Wenn die Log-Dateien vom Vortag oder älter sind, werden sie automatisch im .gz-Format gepackt. Um die Dateien zu entpacken, benötigen Sie auf Windows-Systemen ein Programm, das GZIP-Archive entpacken kann. Die Programme WinZip oder WinRar sind für diesen Zweck geeignet. Bitte beachten Sie die Lizenzbedingungen des jeweiligen Herstellers.